Форма входа



RiRi-chat


Опрос
Если бы Вы встретились с Рианной вживую, что бы вы первым делом сделали?
Всего ответов: 104





Language
Spoiler HTML code


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:


Home
Джим Парсонс и Рианна — последняя надежда мира на выживание в новой анимации «Дом»

Около семи лет назад, режиссёр мультфильма, Тим Джонсон (Tim Johnson), искал хорошую книгу, чтобы почитать сыновьям пяти и семи лет. После рекомендации от «The New York Times», он остановил выбор на «The True Meaning of Smekday» Адама Рекса — и буквально не смог её отложить:
«Для первого раза я прочёл им две главы, но закончилось тем, что я сам дочитывал эту книгу в ту же ночь», — отзывается Джонсон в интервью для «Entertainment Weekly».

Теперь Джонсон подобрал полноценную команду звёзд: Джим Парсонс, Рианна, Стив Мартин — для киноадаптации книги, которую он называет «постапокалиптической комедией о вторжении инопланетян в стиле дорожного путешествия».

Анимационные технологии продвинулись «на километры», с тех пор, как Джонсон занимался проектом «Муравей Антц» в 1998 году — и режиссёр задался целью продемонстрировать это продвижение. Фактически, «Дом» будет вторым проектом «Dreamworks», задействующим новую «умную» анимационную технологию после «Как приручить дракона 2».

«У меня такое чувство, будто я работаю с актёрами, а не технически над анимацией», — отзывается Джонсон. — «Я могу говорить о намерениях, мотивации, эмоциях, а великолепные аниматоры делают всё причитающееся». Инопланетная раса Був обладает способностью отключать мировую графитацию — и не преминет ею воспользоваться, чтобы вынудить людей эвакуироваться. История построена на том, как земная девочка (Рианна) и один из инопланетян по имени О (Парсонс) пытаются их остановить. Что вполне разумно: мир на грани конца, и Парсонс с Рианной — наша последняя надежда. «Никогда прежде мир не зависел в вопросе выживания от столь странной парочки», — шутит Джонсон.

Кроме названия, в красочной сказке было изменено ещё несколько моментов. Так, главный инопланетный герой в книге зовётся Дж. Ло, но поскольку Дженнифер Лопез озвучивает мать персонажа Рианны, сценаристы решили внести маленькие изменения. «Чисто из соображений маркетинга: это могло всех запутать. Мы решили, что здесь больше подходит имя "O"», — объясняет Джонсон его переименование. 

«Жанр научной фантастики может быть очень узок в рамках и постоянно повторять себя, идти по накатанной. Я хотел изобразить такие инопланетные технологии, которые были бы действительно неожиданными», — продолжает он.

Первое правило: никаких лазеров. Так что инопланетяне из «Дома» не только полностью отключают земную гравитацию, но и делают это без помощи лазерных лучей, предпочитая им пузыри. Настоящий поклонник научной фантастики и гик по собственному признанию, Джонсон надеется, что такая современная — и смешная — адаптация сможет понравиться и детям, и их родителям.

Автор: Jake Perlman

Категория: Фильмы | Просмотров: 154 | Опубликовал: RNavy | Теги: Rihanna, news, home | Рейтинг: 0.0/0


Другие новости:
Понравилась новость? Тогда напишите свой отзыв о ней.
Всего отзывов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Гость


Группа:
Гости
Время: 05:14

Добро пожаловать на наш сайт. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Поиск


Twitter RiRi




Партнёры
Наши партнёры:

CherylCole.ru
KellyBClarkson.ru





Вверх
| Rihannaworld.ucoz.ru © 2010-2017 | Яндекс.Метрика |