Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Интервью с визажистом компании "MAC Cosmetics" о макияже Рианны
Долгожданный  мировой  тур  Рианны  "Diamonds  World  Tour"  наконец-то  стартовал  в  минувшие  выходные. Все  готово  к  тому, чтобы  Рианна смогла  радовать  своих  поклонников  феерическим  шоу  и  незабываемым  зрелищем. Концертные  костюмы, один  из  основных  атрибутов  тура, были  разработаны  известным  итальянским  дизайнером  Riccardo  Tisci, и  в  дополнение  к  ним  Рианна  вновь  решила  сотрудничать  с  компанией  "MAC  Cosmetics", специализирующейся  на  выпуске  косметики  и  макияжа. Если  исключить  всю  пудру, то  получится  действительно  замечательный  мейк-ап, рассчитанный  на  каждодневное  применение, потому  что  макияж  глаз, выполненный  в  туманно-серых  тонах, прекрасно  сочетается  с  красной  помадой  на  губах. Ниже  мы  предлагаем  вашему  вниманию  интервью, взятое  "The  Cut"  у  одного  из  главных  визажистов  компании  MAC  Cosmetics - Кристофера  Дель  Кастильо.

Как  проходил  процесс  создания  этого  мейк-апа?
Когда  я впервые  встретился  с  её  командой, мы  обсуждали  различные  детали, при  этом  проходя  вдоль  огромных  стендов, которые  были по  крайней  мере  восемь  футов  высотой. На  стендах  было  всё  подробно  детализировано: начиная  от  образцов  тканей  и  эскизов  её  концертных  костюмов  и  заканчивая  фотографиями  обуви, а  также  бэк-вокалистками  и  освещением. Чтобы  подобрать  идеальный  мейк-ап, мы  сфокусировали  своё  внимание  на  костюмах, освещении  и  аксессуарах  и  уже  исходя  из  этого  нашли  тот  макияж, который  великолепно  дополняет  ту  атмосферу, которая  будет  во  время  её  турне.

У  Рианны  есть  какие-либо  обязательные  требования  к  мейк-апу?
Она  двигается  на  сцене  и  танцует  в  течение  нескольких  часов. Подготовка  кожи - это  "ключ"  к  сценическому  макияжу, поэтому  Рианна  готовит  свою  кожу  к  нанесению  макияжа  с  помощью  средств  из  нашей  линии  Prep+Prime - Natural  Radiance. Они  позволяют  контролировать  работу  сальных  желез  и  придавать  гладкую  текстуру  её  коже, после  чего  на  кожу  можно  наносить  макияж. Я  выбираю  основу  Studio  Fix  Fluid  SPF  15, потому  что  она  создает  покрытие  средней  плотности. Эта  основа  действительно  не  смазывается, также  имеет  естественную  матовость, которая  необходима  при  таком  интенсивном  освещении, которое  обычно  бывает  на  концертной  сцене. Помимо  основы, я  также  использую  «MAC’s  Blot  Powder» – она  удобна  для  быстрой  корректировки  макияжа  между  её  выступлениями, и  ещё, конечно  же, я  использую  в  макияже  её  новые  фирменные  помады  с  подписью, «RiRi  Woo». Никому  так  не  идёт  красный  цвет  губ, как  Рианне.

В чём различия её сценического макияжа от повседневного?
Этот стойкий, гламурный макияж – версия макияжа Рианны, который вы наблюдаете на ней каждый день, но чуть подогнанный под её сценический образ. Рианна должна выглядеть так, как она выглядит обычно, но при этом показывая фанатам свои очаровательные черты. Чтобы сделать это, я использую хайлайтер. Я считаю этот макияж улучшенной версией её повседневного мейк-апа.

Почему для этого макияжа были выбраны именно такие ресницы?
Я использовал два типа ресниц, чтобы сделать глаза Рианны шикарными на сцене. Сочетание этих двух - № 1 и № 36 + драматический взгляд.

Почему выбран именно такой цвет губ? И как наносится помада?
Это не секрет, что Рианна любит красную помаду. Она создала «RiRi Woo» (я считаю, что в нем присутствует нотка голубого, в отличие от «Ruby Woo»), так что я просто использовал эту помаду для создания макияжа в туре. Для небольшой смены макияжа, «Lipglass in Rebel» наносится поверх между выступлениями 5 и 6. Чтобы завершить макияж губ, я использую «Vino LipPencil.

Насколько я знаю, в комплекте с некоторыми её костюмами идут очки – почему макияж глаз смотрится лучше с аксессуарами наподобие этих?
Этот макияж глаз красив, но он не сильно броский – мы решили использовать именно ресницы как акцент, а не тёмную подводку. Мы не хотели бы использовать ничего, что могло бы поменять впечатление от костюма и аксессуаров.

Как много времени занимает полное нанесение макияжа?
В течение тура макияж с каждым разом наносится все быстрее и лучше. Мне и самому интересно узнать, сколько времени он будет занимать к концу тура!

Категория: Интервью | Просмотров: 739 | Опубликовал: Сергей | Теги: Rihanna, MAC Cosmetics, Riccardo Tisci, news, Diamonds World Tour | Рейтинг: 0.0/0