Форма входа



RiRi-chat


Опрос
Если бы Вы встретились с Рианной вживую, что бы вы первым делом сделали?
Всего ответов: 101





Language
Spoiler HTML code


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:


Краткие новости

— Колонка #R8: ожидание нового сингла достигает своего критического пика. За последние пару дней несколько европейских радиостанций подтвердили, что у них в расположении в скором времени окажется новый сингл Рианны, и это буквально взорвало «Твиттер», а один из фан-сайтов Ри-Ри даже начал распространять информацию о том, что некие источники, приближенные к Roc Nation, утверждают, что ждать сингл нам осталось не больше, чем 2,5 недели, ведь, по их словам, он выйдет в этом(!) месяце, но это всё ещё не точная на 100% информация.

— Интерес также не забывают подогревать и родственники Робин, которым она, похоже, отправила песни, уже подтверждённые на будущем альбоме: вчера её кузина, Ноэлла(мать малышки Мэджести), написала, что «R8 невероятен», а после эстафету подхватит всё тот же младший брат Ри-Ри — Раджад, и он написал: «Вы полюбите R8». Да мы и не сомневались, в общем-то.

— DJ Mustard, о котором мы уже не раз писали ранее, поделился новостью о том, какого жанра будет его песня на предстоящем лонгплее: «Она уже утвердила одну мою песню, но я пытаюсь протолкнуть ещё парочку. Это баллада. То, чего вы раньше никогда от меня не слышали. Это будет новое звучание».

— Зоркие фанаты высмотрели одну интересную деталь: Рианна несколько раз запостила у себя в «Твиттере» строчку «Pray 4 me», и скрин этого твитта с таким же хэштегом появился в «Инстаграмме» у музыкального продюссера Key Wane, самыми громкими недавними работами которого были песни Бейонсе — «Partition» и Деми Ловато — «Best Mistake». Вот так и выясняются продюссеры будущего альбома Ри-Ри.

— Ну и об остальном: журнал «W», в честь того, что Рианна оказалась на страницах их последнего выпуска аж в 2-х фотосессиях, выпустил на своём сайте посвящённую ей подборку фото лучших выходов на красную дорожку за всю её карьеру. Посмотреть можно здесь: vk.cc/2SjQGc.

— Также на сайте можно найти интервью визажиста, который делал Робин макияж в «волчьей» фотосессии того же журнала, и дальше вы можете прочитать его перевод: «Её лицо, тело, уверенность в себе просто умопомрачительны. Такому нельзя научиться. Я рисовал макияж, будто это был абстрактный рисунок. Но Рианне не нужен сумасшедший макияж, чтобы быть интересной. Но даже если попробовать на ней что-то сильное, это не сможет её затмить. Она всё равно будет выглядеть прекрасно».


Категория: Разное | Просмотров: 131 | Опубликовал: RNavy | Теги: Short News, Rihanna | Рейтинг: 0.0/0


Другие новости:
Понравилась новость? Тогда напишите свой отзыв о ней.
Всего отзывов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Гость


Группа:
Гости
Время: 01:35

Добро пожаловать на наш сайт. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Поиск


Twitter RiRi




Партнёры
Наши партнёры:

CherylCole.ru
KellyBClarkson.ru





Вверх
| Rihannaworld.ucoz.ru © 2010-2015 | Яндекс.Метрика |