Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Интервью в журнале Elle Girl (январь 2010)

Elle Girl: Твой  предыдущий  альбом  назывался  Good  Girl  Gone  Bad (Хорошая  девочка  стала  плохой. - Ред.), новый  называется  Rated  R (буквой  R  в  Америке  маркируют  фильмы, на  которые  дети  до  17  лет  могут  попасть  только  в  сопровождении  взрослых. - Ред.). Ты  хочешь  производить  всё  более  "неприличное"  впечатление  с  каждым  альбомом?
Рианна: Это  не  нарочно. Определение  Rated  R  действительно  меня  характеризует, у  меня  очень  сексуальный  имидж, но  при  этом  я  ведь  такая  и  есть. Я  не  одеваюсь  так  специально, чтобы  кому-то  угодить  или  произвести  на  кого-то  "неприличное"  впечатление, как  ты  говоришь. Вообще-то  да, многих  раздражает  то, как  я  одеваюсь. Но  в  этом  я  вся! Я  выпустила  предыдущий  альбом, когда  мне  было  19  лет, и, само  собой, мой  имидж  не  мог  остаться  всё  тем  же  спустя  два  года. Так  же, как  и  мой  настрой, я  ведь  сильно  повзрослела  за  эти  два  года.
Elle Girl: Многие  думают, что  большинство  песен  на  этом  альбоме  посвящены  Крису  Брауну. Это  так?
Рианна:
Я  не  хочу  об  этом  говорить. Но, когда  я  записывала  Rated  R, я  давала  выход  своим  чувствам, выпускала  их  наружу. Всё, что  я  чувствовала  тогда, все  свои  эмоции - я  выплескивала  их, работая  в  студии, и  Вы  можете  услышать  это  на  записи.
Elle Girl: А  я  вот  услышала  на  этой  пластинке  звуки  родом  из  80-х: наверное, на  тебя  повлияли  электроника  и  рок  той  поры? С  другой  стороны, в  новых  песнях  много  всяких  экзотических  погремушек, напоминающих  о  твоих  карибских  корнях.
Рианна: Я  старалась  объединить  всё, о  чём  ты  говоришь, в  единое  целое. Чтобы  всё  было  к  месту - и  мой  карибский  акцент  в  том  числе, потому  что  мне  было  забавно  поиграть  со  словечками  в  текстах  песен, внести  какую-то  свою  изюминку  в  этот  общий  пирог. Но  я  не  хотела, чтобы  музыка  была  разнородной, задача  этого  альбома - производить  цельное  впечатление, как  будто  это  единый  организм.
Elle Girl: В  записи  твоей  пластинки  поучаствовали  Янг  Джизи, Уилл.Ай.Эм, Слэш (экс-гитарист  Guns'N'Roses. - Ред.), а  Джастин  Тимберлейк  даже  сочинил  для  него  одну  песню. Можешь  рассказать  обо  всём  этом  поподробнее?
Рианна: Все  эти  люди  появились  в  последнюю  минуту, особенно  Слэш  и  Уилл.Ай.Эм. Сначала  Уилл.Ай.Эм  прислал  мне  какие-то  наброски, которые  он  планировал  для  нашей  совместной  записи, а  потом  мы  как-то  раз  заехали  к  нему  домой, стали  слушать  музыку, которая  была  у  него  в  студии, и  дошли  до  песни  Photographs. Вообще-то  эта  песня  предназначалась  для  Black  Eyed  Peas. Но  она  меня  настолько  сразила, что  я  сказала: "Уилл, это  моя  песня, моя  история. Эта  песня  принадлежит  мне! Black  Eyed  Peas  не  должны  её  петь!" (Смеётся) Три  часа  мы  сидели, спорили, торговались, и  в  конце  концов  он  отдал  эту  песню  мне. И  это  был  последний  трек, который  я  записала  для  альбома  Rated  R. Кроме  того, мы  снова  поработали  с  Джастином - он  написал  песню  Cold  Case  Love, с  Не-Йо, который  сочинил  Russian  Roulette  и  Stupid  in  Love. Так  что  мне  удалось  поработать  с  большим  количеством  людей, с  которыми, собственно, я  и  раньше  общалась.
Elle Girl: А  как  на  твоём  альбоме  оказался  Слэш?
Рианна: Ну  так  он  же  рок-звезда! А  у  нас  как  раз  была  песня  под  названием  Rock  Star  101 - было  бы  неправильно, если  бы  Слэш  не  сыграл  в  этом  треке. Я  ведь  всегда  хотела  сделать  песню  со  Слэшем! И  мы  сто  раз  пытались  поработать  вместе, но  случилось  это  только  сейчас. Продюсер  моего  альбома  Эл  Эй  Рейд  однажды  позвонил  Слэшу  в  9  утра - в  тот  день  мы  вообще  должны  были  отправлять  альбом  на  мастеринг, так  что  это  могло  произойти  или  прямо  сейчас, или  никогда! Так  вот, Эл  Эй  Рейд  позвонил  Слэшу  и  сказал: "Ты  должен  сделать  это!" А  Слэш  просто  выпрыгнул  из  постели, поехал  прямиком  на  студию  и  сделал  это. Но  мне  не  говорили  об  этом  до  вечера - хотели  сделать  сюрприз.
А потом Эл Эй Рейд за ужином поставил трек и говорит: «Догадайся, кто это сыграл!» Я просто не поверила своим ушам! Чуть сознание не потеряла! Я обожаю Слэша!

Elle Girl: А ты сама не хочешь научиться играть на гитаре?
Рианна: Хочу, конечно, но сейчас учусь играть на барабанах. Гитара будет следующей, хотя вот мои ногти – они слишком длинные для гитары. Мне все об этом говорят. Ток что мне придется подождать до того момента, когда я буду готова пожертвовать маникюром.
Elle Girl: Вообще-то на обложке альбома Rated R ты уже выглядишь как рокерша.
Рианна: Точно! Я иногда и ощущаю себя как рок-эвезда, особенно когда слушаю этот альбом. В плане звука у нас получились настоящие американские горки!
Elle Girl: А почему на этой обложке ты прикрываешь один глаз? Наверное, у всех возникает одна ассоциация…
Рианна: Нет, просто в этом есть какая-то тайна. Твои глаза рассказывают историю, и, показывая их полностью, ты становишься совсем уж беззащитной. Я могу временами быть беззащитной, но могу быть и осторожной, и предусмотрительной, и собранной. Бот это я и хотела продемонстрировать на обложке Rated R.
Elle Girl: Зачем тебе понадобилось становиться блондинкой?
Рианна: В какой-то момент мне захотелось и осветлить волосы, и одеваться в светлое, Я стола выбирать более приглушенные цвета типа серого и телесного, кремового и белого, Черный также присутствует в моем гардеробе, но уже не в таком количестве. Ну и волосы, как видишь, я тоже осветлила. Я слышала, что блондинкам вообще веселее живется на этом свете! Посмотрим! (Смеётся.)
Elle Girl: Что ты собираешься носить этой зимой?
Рианна: Сейчас мне по душе твид, кружево, шелк. А еще скажу, что всегда, в любое время года, нужно носить сексуальное нижнее белье. Даже если ты укутываешься в шубу, нельзя забывать о том, что в какой-то момент тебе придется все с себя снять. (Смеётся.)
Elle Girl: Кстати, обложка твоего сингла Hard с Янг Джизи вызвала немало споров – ты же там практически без одежды сфотографировалась!
Рианна: Вообще-то я там одета в гимнастический купальник от Александра Вотье. Он получился слишком высоким по бокам, и в нем были подплечники, а спереди он был слишком коротким… Но я была достаточно прикрыта! Просто если смотреть боковым зрением, то создается впечатление, как будто я не одета. На самом деле я не была там такой уж голой!
Elle Girl: Также много разговоров было вокруг твоего видеоклипа на песню Wait Your Turn.
Рианна: У меня были и более сексуальные клипы. Мне кажется, Wait Your Turn – это один из самых приличных моих видеороликов, там больше внимания уделяется олимпийкам, джинсам и ботинкам. Там все связано с уличной одеждой в отличие от клипа Umbrella, где я действительно голая, в серебряной краске.
Elle Girl: Я слышала, что ты любишь фастфуд. Значит, ты не из тех персонажей, что помешаны на низкоуглеводной диете?
Рианна: Я вообще не сижу ни на какой диете. Моя генетика говорит, что я не должна употреблять в пищу продукты, содержащие углеводы, но я не очень разборчива в еде, пока мне не предстоит какая-нибудь важная фотосессия или съемка видеоклипа. Мне очень сложно заставить себя питаться только здоровой пищей.
Elle Girl: И последний вопрос: скажи, у тебя сейчас есть бойфренд?
Рианна: Нет.
Elle Girl: Тебе не кажется, что парни тебя побаиваются?
Рианна: Я так не думаю. Но мне кажется, что иногда они не знают, как ко мне подступиться. Они просто не понимают, как я отреагирую на их Слова или Поступки, и предпочитают вообще ко мне не приближаться.

Категория: Интервью в журналах | Опубликовал: Сергей (15.02.2010)
Просмотров: 1219 | Теги: Rihanna, Elle Girl, Interview | Рейтинг: 5.0/1